Top articles

  • Au menu

    15 juillet 2009 ( #Menus )

    MENUS A VOTRE CHOIX NOS AMUSES BOUCHE PRIX ( à l’unité ) Samoussa bœuf……………………….. 0,60 € Samoussa poulet……………………… 0,60 € Samoussa porc………………………… 0,50 € Samoussa morue…………………….. 0 ,70 € Samoussa thon………………………… 0,60 € Samoussa crabe/piment………….. 0,60 €...

  • ACCUEIL

    16 juillet 2009 ( #Accueil )

    cliquez sur la flèche et mettez le son 13, avenue Général Leclerc * 77330 Ozoir-la-Ferrière * l'ILE DE LA RÉUNION à votre TABLE * Plats à emporter * Gammes de produits * Repas sur place * ouvert de 10 h. 30 à 13 h. 30 etde 16 h. 30 à 20 h. 30 du mardi...

  • Dégustations gourmandes

    14 juillet 2009

    Dégustations gourmandes La tradition culinaire de l'Île de la Réunion remonte à l'époque des premiers esclaves africains, ils emmenèrent avec eux leur savoir-faire ancestral. Puis les colons se faisant de plus en plus pressant quant à la structuration...

  • Lexique

    13 juillet 2009

    Lexique Bichiques : alevins qui se pêchent avec des paniers appelés Vouves, aux embouchures de rivières .(le caviar de la réunion) Boucané : viande fumée principalement de porc. Brèdes : feuilles cueillies en pleine nature. (brède chouchou, mouroum, songe,...

  • Livre d'Or

    12 juillet 2009 ( #Livre d'Or )

    Tous les commentaires déposés sur ce blog seront déposés dans ce livre d'or

  • Oiseaux de la Réunion

    13 juillet 2009

    Oiseaux de la Réunion

  • Nos produits

    14 juillet 2009

  • Vidéo sur La Réunion

    06 avril 2011 ( #vidéo )

    Ti fleur fané (Jean-Pierre Boyer)